Автомастерская
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-11 00:06:13
Всю дорогу ехал спокойно и невозмутимо. Приехав в автомостерсткую покинул салон машины и сказал мастеру исправить бампер.
Тот кивнув занялся машиной, а Сергей вышел на улицу посидеть в соседнем кафе попить чашечку кофе.
-И что ей от меня надо было?! Я что виноват,что у неё болеет Петя. Кстати кто это?! Сын?! Наверное.. И то что у ней задание,н е даёт ей право вести себя так.. так... -не смог подобрать слова - Так странно.. -заключил в конце концов и стал пить кофе, который изрядно остыл
Поделиться32008-05-11 00:18:14
Мастер вышел из мастерской и дал сигнал,ч то бампер заменён. Барышев глянул на часф на руке.
-Опоздал на работу. А сегодне ещё должны прити с рекламной компании. И здалась мне это реклама, у меня и так процветает фирма - расплатившись за кофе встал и направился к мастеру. Заплатив за бампер, сел за руль и поехал на рабоут. Благо напряжёнка с пробками спала
Поделиться42008-05-14 16:52:04
Заехал в автомастерскую! подошел мастер
Посмотри тут все! Я завтра может заеду, либо сегодня вечером! Тот кивнул
Спасибо! Пока
Вышел из мастерской, поймал такси! Опять такси, как же я их не люблю! Привык всегда сам за рулем! Ну ладно, что ж поделаешь! С этими мыслями подъехал к агенству