Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Барышева

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

+1

2

Пропустив девушку в перёд прикрыл дверь и деликатно указал на кресло
-Присаживайтесь. Извените за задержку, пришлось заехатьв одно место по дороге. Я не представился Сергей Леонидович - улыбнулся садясь в кресло на против девушки и кладя папку на рабочий стол

0

3

-Да, да, я вас понимаю, наверное это была автомастерская? Сейчас такие асы на дороге! - сочувственно сказала она, - а я Ольга Алексеевна.

0

4

Усмехнулся. Конечно же Асы, которые сидт за рулём всего год
-Приятно познакомится, Ольга Алексеевна. - вошпа секретарша неся два кофе на подносе и вышла поставив поднос на стол - Ну что ж, может приступим к работе?

0

5

-Взаимно, Сергей Леонидович. Да, за этим я и приехала.  Расскажите мне, что вы хотитет...

0

6

-Ну, хочется что бы о моей компании узнали.. Она и так популярна, но всё же хочется, что бы было немного больше информации про неё у людей, и что бы они не боялись приходить суда и заказывать, уверенные в качестве и надёжности наших построений - прогвоорил совершенно спокойно и не сводя взгляда с прекрастным глаз девушки

0

7

-Ясно, ну что ж я думаю наша фирма может вам помочь. У нас фирма состоявщаяся,  и думаю вы будете довольны - спокойно проговорила Ольга

0

8

И вдруг у нее зазвонил телефон, - Извините, - достала телефон и ответила

0

9

Убрала телефон
-Господин Грозовский просил передать, что очень недеется на приятное сотрудничество...

0

10

-Я тоже надеюсь этого. И в вашей фирме я уверен. - прогвоорил не сводя взгляда с Ольги

0

11

-Тогда, я пойду...еще увидимся, было приятно познакомиться...и еще...будьте осторожны за рулем.. - улыбнулась и вышла

0

12

Проведя женщину взглядом, снял пиджак и откинулся на спинку кресла, погрузившись в свои мысли

0

13

Есть огромный плюс в жизни холостика. Задерживаясь на работе до поздна не надо никому звонить и докладывать об этом, а можно спокойно и мирно пороботать. Жанна давно уже ушла, да и на улице стемнело, когда Барышев сооброзил, что неплохо бы поехать домой отдохнуть, так как к вечеру из него работник шёл никакой, слишом много событий для одного дня. Встав с кресла потянулся и взяв некоторые бумаги вышел из кабинета закрыв его на ключ

0

14

Войдя в кабинет и запустив компьютер сел в кресло уйдя с головой в процесс работы

0