Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильник Надежды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Длинные гудки

0

3

взяла трубку
Алло

0

4

-Привет, Надь. Слушай, ты все еще ищещь работу? - захлопнула дверцу и нажала на газ

0

5

услыша в трубке яростные звуки
Алло, Оль, ты что там делаеш? на автозавод по производству деталей для танков устроилась?
проговорила с удивлением
да, ищу.....

0

6

-Да, нет. Еду по заданию фирмы, а тебя в 9 00 завтра жду у себя в кабинете. Отныне ты наш завхоз! Устроит?

0

7

кто?
прогвоорила коротко, но тихо да еще и с удивлением
когда?
продолжала быть в удивлении
я коров и свиней содержать чтоль буду?

0

8

-Нет, ты будешь отвечать за хоз. отдел в нашей фирме. Я завтра тебе все объясню. А сейчас извини, дела! - положила трубку

0

9

пока
положила трубку

0