Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Надежды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Надя проснулась и направилась в ванную. Встав перед зеркалом в позе подумала красота-страшная сила! улыбнулась и убрав постель, позавтракала. Села в кресло и начала пересматривать газету с обьявлениями нужно найти работу со вздохом проговорила
что я умею? после этих слов и прозвучавшей минутной паузы, закрыла газету. Начала тревожно ходить по комнате. В конце-концов села опять в кресло и попыталась взять себя в руки и найти работу.

0

3

долго изучая газету и ненайдя ничего подходящего, вдруг услышала телефонный звонок
интересно, кто это?
встав с дивана подошла к телефону и взяла трубку

0

4

Оказалось, звонила Ольга.
я тепреь буду зав-хозом.........Надежда-зав. хоз. компании Солнечный ветер. Звучит!
последние слова проговорила с воодушевлением.
таК, надо хорошенько подготовиться.
начала ходить по квратире
нужны тапочки
достала из под кровати коробку с бантиком.
вот вы мои дорогие, настал ваш звездный час
открыла коробку и достала от туда меховые тапочки
теперь нужны метел, этого у меня предостаточно, от бабы Нюры досталось. Можно сказать антиквариат! Компанию солнечный ветер будут мести антиквариатными метелками. Ой..что я сказала....ну ничего!
продолжала капитально готовиться к затврашнему дню

0

5

проснувшись пораньше, хорошенько собралась. Взяв три метелки, два ведра и два пакета моющих средств и взяв драгоценные тапочки пошла на работу.

0