Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Утро и вечер сама не любимая часть дня, так как вечно пробки и на каждом шагу можно на когото налететь. Барышев мирно сидел за рулём, и в отличае от других водителей, не очень то и сигналил, так как довно усвоил, что это ни к чему хорошему не приведёт, да и пустая трата времени. Автамотически продвигаясь в перёд, он думал о чём то своём, правильнее сказаь о работе. О сотрудниках и вообще о том, как моно сделать фирму успешнее и лучше

0

3

Вышла и села за руль. Ее темно-вишневая ауди лихо вырулила со стоянки на улицы Москвы. Она открыла окно, было тепло, настроение портила только нарастающая пробка, она пристроилась к машине, которая ехала впереди и попыталась затормозить, но въехала в машину, которая вяло ехала впереди.
-Какого Люцифера! - сердясь сама на себя проговорила Ольга

0

4

Почти доехав до рабочего места, Сергей уже вздохнул с облегчением, что его никто не подрезал, никто не наехал на его автомобиль да и на него самого, но как известно Фортуна дама настроение, и ей надоело помогать Барышеву. Когда до работы оставалось чуть больше пару километров, которе проехать надо было бы минут тридцать, если не больше в его машину ктото плавно врезался, что было почти не постежимо учитывая 30 км/час, скорость пробки.
-Доброе утро, Барышев. Вот тебе и первое проишествие!- прогвоорил он себе под нос и не долго колебаясь вышел из машины, что бы предьявить претензии к виновнику ДТП. Хотя предьявить это слишком громко сказано для человека с его характером

+1

5

Ольга увидела как из машины вышел  мужчина, спортивного телосложения, брюнет, в очках с необыкновенно красивыми глазами, довольно симпатичный, Ольга понимала, что спасибо он ей не скажет, но она всегда сможет защитить себя. Она решительно вышла из машины навстречу ему, с легкой ироничной улыбкой сказала:
-День добрый!

0

6

Барышев только собрался высказать всё, что только думает насчёт это аварии виновнику, но при виде девушки, которая напоминала сошедшего с небо ангела в этот пыльный город, да ещу и в пробку все слова кудато пропали, и на ум ничего не приходило кроме как двух слов:
-Доброе утро!
Он снял очки и протёр их, скорее по привычке нежели желая лучше увидеть девушку. Она прекрастна, она очаровательна.. Подумал он но в туже секунду одёрнул себя Барышев, она только что вьехала в твой автомобиль, а ты стоишь как растяпа и ничего не делаешь..
-Как предлогаете поступить?

0

7

-Ну во-первых поступать надо было вам...вы могли предвидеть, то, что в вас могут въехать и быть более собранным, а не стоять и пялиться на меня с открытым ртом! А насчет машины я вам выпишу чек на нужную сумму и вы поедете в автомастерскую. Делов то! Неужели вы никогда не въезжали в кого-нибудь! Я водитель со стажем, год как за рулем! И вообще я очень спешу, называйте свою цену и до свиданья, - довольно грубо ответила Ольга.

0

8

Вздохнул. И это называется решением проблемы подумал про себя.
-Девушка, я за рулём больше вас сижу, и таких ситуаций у меня не было... - хотел щё что-то добавить, подняв глаза не девушку встретился с ней взглядом и понял, что слова разбежались непонятно куда.
-Знаете, я сам спешу. А бампер не такая уж и беда, удачной вам дороги-Сергей и сам не понимал, что говорит и почему. просто он не мог свести взгляда с глаз девушки, и готов был простить ей даже атомный взрыв.
Сняв очки он достал платок с внутреннегокармана и стал пртирать стёкла

+1

9

-Ну извините, я так не могу! Я немного виновата и ну вообщем мне уже некогда, меня ждут в одной фирме, а вы тут ломаетесь, - Ольга начинала нервничать, - и вообще у меня дома Петя болеет, а я тут с вами торчу, в пробке этой...вы понимаете, что у него горло болит, что он не спит...что ему плохо...а вы тут ломаете комедию, как будто авария произошла только по моей вине, -  Оля начинала нести всякую чушь, понимая, что пути назад у нее нет, раз начала наезжать - значит нужно продолжать.

0

10

Спокойной слушал девушку и всё так же стоял протирая очки
-Знаете, вы поежайте. И ГИБДД вызывать не будем. Мы оба виноваты. А вы как я вижу спешите. Поезжайте
Посмотрев на девушку, улыбнулся и надев очки направился к своей машине и сев за руль, влился в поток машин, придерживаясь правой стороны.
При первом же удобном улучае повернул на право и поехал в сторону автомастерской, что бы исправить бампер.

0

11

Немного растерявшись села в машину и набрала номер Нади

0

12

Подъехала к представительному зданию и вошла

0

13

Дима вышел из ресторана! Он был страшно зол! Закурил! Решил в таком состоянии не содится за руль и остыть немного! Стоял около входа и курил! Черт! Почему все так!

0

14

Разьяренно вылетела, но увидев его приосанилась и подошла к нему: Надеюсь вы умеете делить работу и личные отношения...впрочем второго у нас с вами больше нет, до свидания Дмитрий Альбертович! - гордо пошла к машине и села, нажала на газ и снова въехала в машину, которая стояла рядом на парковке, - Кьяр! - выругалась

0

15

Дима увидел, что Ольга въехала в его машину!
Подбежал к машине Ольги и открыл дверь! Ты совсем ничего не видешь! С одной стороны он очень волновался за  Ольгу, вдруг она ударилась, но с другой стороны его переполняла злоба! Он подошел к своей машине. удар был сильным. Черт! пнул ногой машину! Новая машина! Посмотрел на Ольгу! Если ты решила так отомстить, то это низко и совсем на тебя не похоже! Или я все это время ошибался в тебе!

0

16

Выскочила из машины, посмотрела на следы
-Я вообще ничего не делала, ставишь машину не соблюдая дистанции! Сколько тут сантиметров? Два?

0

17

послушай, вот кто бы говорил о соблюдении правил! у меня нормально машина стояла! а ты просто когда приехала сюда мысли все были о господине Барышеве! вот и не заметила, что не так поставила! Так все! я не намерен тут стоять и выяснять кто прав , а кто нет! можете ехать спокойно Ольга Алексеевна  Да! и не волнуйтесь за работу. я даже на последок, так сказать на прощание вом подарок сделаю все вопросы по СТРОЙКОМУ решаете только вы! Это ваш проект на 100% я туда не вмешиваюсь! Я думаю вам понравился мой подарок. Ведь теперь вы можете много времени проводить с Сергеем Леонидовичем!

0

18

-Дмитрий Альбертвович, спасибо большое я ценю вашу доброту и щедрость, но я отказываюсь заниматься этим проектом! Найдите более светлую голову, я не компитентна!

0

19

Ольга
Ну что вы Ольга Алексеевна! Вы как никто подходите для этого проэкта, к тому же у вас сложились близкие и хорошие отношения с Сергеем Леонидовичем и он не захочет другово человека, я уверен в вашей компитентности!

0

20

-Вас он очень захочет, вас нельзя не захотеть! - прыснула Оля

0

21

Ну с этим невозможно не согласится! Я вообще шикарный мужчина! улыбнулся! стал немного отходить! Оль! че-то мы с тобой как подростки ругаемся из-за какой-то глупости! Подошел к Ольге!  Оль? Что с нами случилось? раньше такого не было!

0

22

-Я не знаю что ты начинаешь, - улыбнулась, - Ну что шикарный мужчина? Мир? - засмеялась

0

23

Мир! подошел ближе и нежно поцеловал! Да! поужинали с размахом! Чисто по-русски с битьем посуды! Рассмеялся. Эх жаль так и не поели уточки, но я думаю нам лучше туда не возврощаться! Посмотрел в глаза. Оль, я тебя очень люблю и поэтому ревную ко всему. Знаешь как меня задело, когда ты начала своего Барышева разхваливать!

0

24

-Все, забыли! - засмеялась и обняла его, - какие предложения? Ориентировку на нас уже успели разослать во все рестораны? - прыснула

0

25

Ну тогда у меня предложение- поехали ко мне! Только на твоей машине, а я завтра заберу ее в автосервис! Ну как поехали? А! Кстати! Кто-то обещал мне ужин переходящий в завтрак! Улыбнулся

0

26

-А у меня есть выбор? -игриво нахмурилась, рассмеялась - Ладно, поехали к тебе, а там посмотрим, - потянула его за руку к машине, - И раз едем к тебе, завтрак готовишь ты

0

27

Конечно милая! Я лучший в мире повар! особенно хорошо получается у меня омлет и кофе в постель! Улыбнулся и сел в машину

0

28

Тронулись (потому что чокнулись уже очень давно)

0

29

Вечер так же как и утро, время час пиков. простояв в пробке больше часа, подьехал к дому, поблогодорив бога в душе за то, что не было ещё одной аварии

0

30

вышла из дома и направилась к останоке с тремя метелками, двумя ведрами и двумя пакетами моющих среств. Увидев свой трамвай набитый кучу народу, врелзла, распихивая людей метелками тем самым пытаясь залезть в трамвай. В скором приехала к офису "Солнечный ветер". Вошла в офис

0