Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

все вопросы по работе форума и по игре-задавайте тут

0

2

с чего начинаем???

0

3

Дмитрий Грозовский
с того момента когда у ОЛьги и Грозовского начинаються ссоры в личной жизни, Надежда устраиваеться в Солнечный ветер зав.хозом =)

0

4

Надежда
оК! только конфликты у них начинаются после того, как Ольга привозит детей в Москву!!! А у нас нет детей)))))) будем по другому поводу конфликтовать??))))

0

5

Дмитрий Грозовский написал(а):

оК! только конфликты у них начинаются после того, как Ольга привозит детей в Москву!!! А у нас нет детей)))))) будем по другому поводу конфликтовать??))))

Пока их нету, то можно ботами играть. Мол тот пошёл туда, поел и пошёл рисвать или в школу и т.д.

Мне что делать?

0

6

Сергей Барышев
ты работешь в стройкоме и тебе нужно заказать рекламу в Солнечном свете, т.е связаться со мной! А я поручу это дело Ольге и она уже будет приходить к тебе и все обсуждать))) всякие вопросы! И вы там типа понравитись друг другу))) а там как пойдет)

0

7

Дим, спасибо. Дальше сам разберусь, пока что)

0

8

Дмитрий Грозовский
будите делтаь вид что они есть))

Дмитрий Грозовский
Сергей Барышев
сначало вообще еще до подания заявки о рекламе в агентво, Барышев с ОЛьгой чтуь не сталкиваються и ОЛьга наорала на Барышева, а Барышев промямлился, очаровался ОЛьгой и потом они как-то разьехались

0

9

Надежда написал(а):

Барышев промямлился, очаровался ОЛьгой и потом они как-то разьехались

Значит, нам надо начать с дороги(улицы)

0

10

Сергей Барышев
да, около твоего офиса вы сталкнетесь на машинах)))) потом поспорите и разойдетесь!

0

11

Не подскажите марку авто моего героя?

0

12

Сергей Барышев
тогда у тя джип помоему был.....

0

13

Надежда, спасибо. Следовотельно с задним бампером можно попращатся)

0

14

Админ Дмитрий подскажите как сделать объявление на форум как у вас?

0

15

всем привет я пришла здраствуй димочка

0