Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Дмитрий зашел в ресторан! Выбрал столик поуютнее! Здесь он был частым гостем, поэтому все его знали! Сел за столик, к нему подешел официант. Я жду девушку, поэтому принеси пока только кофе! Заказ сделаем позже! Официант кивнул и отошел! Дмитрий достал сигареты и закурил!

0

3

Время тянулось очень медленно! Диме показалось, что прошло уже несколько часов! Он выпил уже 3 чашку кофе и выкурил достаточно много сигарет! ему звонили несколько раз из офиса и он еще успел решить кое какие вопросы! А Ольги так и не было!

+2

4

Вошла в ресторан и сразу увидела Диму, подошла к нему, поцеловала и села за столик.
-Извини, такие пробки!

0

5

Дима увидел Ольгу, улыбнулся. ответил на поцелуй. Ничего страшного! Просто обед плавно перешел в ужин! Это даже и лучше! Улыбнулся. Ну как прошла встреча? Ты выполнила задание? Подошел официант и подал меню! Дима взял и начал лисать. Я ничего не заказывал, ждал тебя! так что сама решай, что будешь! Я предлагаю начать с бокала красного вина! Ты не против! на сегодня все дела отменяются! я думаю мы заслужили маленький отдых! нежно посмотрел на Ольгу

0

6

-Да, у нас с Сергеем Леонидовичем очень близкое знакомство, так сказать успели перепихнуться....

0

7

Дима отхлебнул кофе в тот момент, когда Ольга произнесла эту фразу и от  услышанно поперхнулся! взял солфетку, промакнул губы и с очень милой улыбкой на лице и с жатым в руке ножем произнес! Что, милая!Я наверно не расслышал, что вы с Сергеем Леонидовичем? Пристально смотрел Ольге в глаза и продолжал сжимать нож))

0

8

-Я въехала в него...помяла ему бампер, ну когда я столкнулась я не знала, что это он...а потом мы мило побеседовали у него в кабинете... он готов сотрудничать, - смотрела на него удивленно, потом рассеяно спросила, - А ты что подумал?

0

9

выслушал Ольгу, положил нож. рассмеялся! Я? Да так не о чем! опустил глаза! Вот и отлично, что получилось с ним договориться! Чтобы сменить тему Дима посмотрел на Ольгу. Ну что выбрала?

0

10

-Я прямо  не знаю, давай что-нибудь из дичи... Ты не против?

0

11

Я нет! Здесь прекрасно готовят утку! Дима позвал офисианта. значит нам по бокалу Шато Латур и утку запеченную с фруктами и миндалем! Я знаю, это у вас самое вкусное блюдо из утки! Улыбгулся! Спасибо! Официант ушел! Дима посмотрел на Ольгу! Ты не пожалеешь! Утку здесь готовят пальчики оближешь! Улыбнулся! взял ольгу за руку. Я так рад, что у нас получилось вырваться и просто посидеть в двоем!

0

12

-Я тоже, а то ты все на меня обижаешься, говоришь. что мне на тебя наплевать, но это не так. Я очень сильно ценю тебя и люблю, но так же сильно люблю работу.

0

13

Ну ты же сама прекрасно знаешь, что я тоже люблю работу! Просто сейчас мы и на работе редко видимся и дома ты постоянно с детьми! Я понимаю, что дети для тебя все и ты их долго не видела! я очень люблю тебя и скучаю! с нежностью смотрел на Ольгу

0

14

-Я вижу...прости меня, ну не смотри на меня таким взглядом, а то меня совесть замучает, - засмеялась, - А давай на выходные...поедем куда-нибудь. Может на дачу? Отдохнем от всего и всех, только ты, я и дети.

0

15

хорошо! не буду так смотреть. улыбнулся! А про отдых это отличная идея. я постараюсь до выходных подписать контракт с Барышевым и уже со спокйной душой отправимся на отдых! Официант принес вино! Дима поднял бокал! Хочу выпить за самую красивую, любимую, нежную, заботливую! За тебя, милая!

0

16

-Спасибо, а я хочу выпить за лучшего начальника Дмитрия Грозовского! - чокнулись, - Кстати как тебя по отчеству? А то вылетело из головы...говорила господин Грозовский...

0

17

Дмитрий Альбертович! А помнишь, ты когда меня только по имени отчеству звала и все никак не хотела по имени и на ты! Улыбнулся

0

18

-Да...ну что Дмитрий Альбертович, как я рада, что мы с тобой встретились!

0

19

Я тоже этому очень рад! Кстати, извини, что возвращаюсь к работе. ты поговрила со своей подругой, она согласна работать у нас?

0

20

-Да, я ей звонила, она завтра придет. И я вас познакомлю, это гениальный  и творческий человек, что немаловажно!

0

21

да, конечно! в работе завхоза самое главное качаство это генниальность и творчество! Рассмеялся

0

22

Засмеялась, - Ну да, а так же она очень отвественный и дисциплинированный работник! Ты будешь в восторге!

0

23

Что-то мне подсказывает, что в очень большом ввосторге!  Ну как тебе Барышев, не превередливый клиент, не намучиемся с ним?

0

24

-Так, характеристика на Сергей Леонидовича Барышева: высокий, довольно интересный брюнет, стройного телосложения, носит очки, они ему очень идут.

0

25

Дима напрягся! Слишком как-тотты восхищенно про него говоришь! а я тебя спросил про его человеческие качества, которые нужны нам для работы. А ты мне егр внешность описываешь! Дима разозлился и отвел глаза от Ольги

0

26

-Да? А я и не заметила...ну он добрый, внимательный, даже денег не взял с меня за бампер, правда я ему нагрубила..но я тогда не знала, что он это он, а так очень серьезный, и хорошо отзывается о тебе и нашей фирме. Ты даже мне договорить не даешь, и сразу обижаешься, как ребенок!

0

27

А ну да, конечно! Я ребенок, а вот зато господин Барышевв, просто само совершенство, просто взрослый умный мужчина, да еще и красавец по твоим восхещенным рассказам! У тебя все кроме меня отличные люди! Что тут договаривать! Я не намерен слушать, как ты восхищаешься другим мужчиной! Дима переходил на повышенные тона

0

28

-Дим, сдурел? Ни кем я не восхищаюсь! Что за глупости! Прекрати! Люди смотрят!

0

29

Я сдурел! Нет моя дорогая! Со мной все хорошо! Разве не ты 5 минут назад мне тут говрила как ему очки идут, какое у него телосложение! Видать вы там близко пообщались, раз ты и телосложение успела разглядеть! С ехидством произнес Дима! Потом оглянлся. Да мне наплевать на людей! хочу кричу!

0

30

-Ну знаешь ли, в таком тоне с собой разговаривать я не позволю! Он очень хороший партнер по бизнесу, а тебе грош цена если ты смеешь так говорить о любимой женщине! - встала, - Ты замучал меня своей ревностью!

0