Ролевая игра по сериалу: ~Всегда говори всегда~

Объявление

Не торопись, говорить о том, что в жизни счастья нет….

События на ролевой: Ольга и Сергей сталкиваються машинами. Происходит ДТП. Сергей очаровываеться Ольгой и даже не берет с нее денег за моральный ущерб. Вскоре он встречаеться с виновницей ДТП в своем офисе. Ольга даже и неподозревала что тот человек, с кем она попала в ДТП, оказался заказчиком фирмы "Солнечный ветер". Надежду устраивают на работу в рекламное агенство Дмитрия Грозовского. Ольга и Дмитрий ужинают в ресторане и ссоряться...

Приветик! Ты попал на ролевую игру по сериалу ~Всегда говори «всегда»~. Совершенно новая ролевая. Ты можешь взять либо свободного персонажа, либо выдуманного и придумать ему свою судьбу. Я очень надеюсь что тебе тут понравиться и ты будешь заходить к нам часто =)

Список ролей + содержание

Анкета

Правила

Желаемый статус

Реклама

Вопросы

Реклама: ник - Реклама; пароль -1234

Время в игре: 29 апреля, день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Грозовского

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Зашел в кабинет! сел за стол, включил компьютер! Проверил почту! начал заниматся текущими делами, но из головы не выходила Ольга, от этого он был очень раздрожон! Накричал на секретаршу без повода, только потому что она не постучла перед тем как войти! вообще его все сегодня раздражало! оторвавшись от бумаг, он посмотрел на часы!! Ольга опаздывала уже на пол часа!!!

0

3

Позвал секретаршу
Как только Ольга появится в агенстве пусть срочно зайдет ко мне!!!
Все! иди!

Дмитрий был раздрожон, метнул ручку об стену!
Черт! где она ходит!

0

4

Заглянула в кабинет
-Я здесь.

0

5

Встал из-за стола! подешел к Ольге!
Да ты что! спасибо, что заглянула на работу, а я -то подумал, может уж и не придет сегодня!
Прошолся по кабинету, сел на стол с краю! Посмотрел на Ольгу.
Оль! Тебе не кажется. что нам нужно поговрить! Почему ты не брала вчера телефон???

0

6

Прошла и села на стул
-Дим, Петя заболел, мороженного объелся, температурил, мне не до того было. Поэтому и опоздала...Не сердись, они же мои дети и я не могу их бросить, потом Машу в школу утром отвезла

+1

7

Конечно! Они твои дети, а я так! непонятно кто! Неужели за весь вечер не было минутки мне перезвонить!  Оль, я все понимаю, дети это хорошо и это нормально, что ты с ними проводишь большую часть своего времени! Но я прошу не забывай про меня! Я скучаю по тебе и мне тоже нужно твое внимание
Дима немнго успоуоился! встал и подошел к Ольге.
Ладно, прости меня нагнулся поцеловал! Как там Петя? может лекарствва какие нужны? вопросительно и с нежностью посмотрел на Ольгу.

0

8

Встала и обняла его
-Нет, Дим, это ты меня прости. Я виновата перед тобой, но и ты меня пойми...Я очень тебя люблю, и ты должен не сомневаться в этом. Все лекарства есть, все нормально. Давай сегодня пообедаем вместе, я сильно соскучилась по тебе, - провела рукой по щеке и посмотрела ему в глаза

0

9

Дима обнимал Ольгу за талию. Все таки ты потрясающая и я совершенно не могу на тебя злится!  А по поводу обеда-Отличная идея! я только за! Я конечно хотел бы ужин плавно переходящий в завтрак, но в сложившейся ситуации я согласен на обед.Дима улыбнулся и поцеловал Ольгу!

0

10

-Ну и хорошо, я рада, что все разрешилось, потому что я очень переживала. А ужин и завтрак я тебе гарантирую, только подожди немного. Ты хотел меня видеть просто так, или по работе еще? Кстати нужно подыскать нового завхоза, Марья Гавриловна Пупыркина  написала заявление об увольнении

0

11

Ловлю тебя на слове по поводу заврака и ужина! улыбнулся. Да ты что!!! Госпожа Пупыркина нас покинула?? как же так!!! как же мы без Пупыркиной теперь! Рассмеялся. давай я дам распоряжения девченкам и они найдут или у тебя есть кто на примете? Вопросительно посмотрел на Ольгу

0

12

Засмеялась: -Не стоит утруждать девчонок, у меня есть на примете одна подходящая особа, трудолюбива и умна, и вообще она супер. Я ее давно знаю. Она лучше пупыркиной!

0

13

Знаешь, не трудно быть лучше Пупыркиной! Но раз ты говришь, что хороша, тогда пусть приходит и приступает к работе, я придуприжу бухгалтерию и они подготовят нужные бумаги! Что бы я без тебя делал?? Кстати, я тебя вызвал не просто так! У нас тут новый клиент! Известная, крупная, строительная компания "Стройком" хочет заказать рекламу! ДЛля нас это очень выгодный контракт и я хочу, чтоб им занялась ты! потому что ребята не справляются, все что не предлагают, клиенту не нравится!  Я уверен, что ты справишься! Только надо будет встретится лично с главой этой компании, господином Барышевым! Ты согласна? посмотрел на Ольгу. Надежда только на тебя! И еще! У нас поджимают сроки, поэтому нужно торопится! посмотри у ребят, что они уже придумали, может сама что предложишь! и главное- это встретиться с Барышевым!

0

14

-Спасибо, Дим!! - просияла Ольга, - А насчет контракта я обязательно все сделаю и встречусь с кем нужно и все сделаю. А когда я могу приступать? Я обещаю не подвести вас господин Грозовский, - с шутливой серьезностью проговорила она

0

15

Улыбнулся. К делу можешь приступать сегодня, если тебе будут мешать другие проэкты отдай их кому-нибудь, а сама погрузись в Стройком! Ух ты! как официально! рассмеялся притянул Ольгу к себе и нежно поцеловал!

0

16

Поцеловала его и выскользнула из обьятий, улыбнулась
-А сейчас мне нужно идти работать

0

17

Сделал грустное лицо. ну вот! опять покидаешь меня! Но не забудь про обещанный обед сегодня! Я думаю часа в 2 будет нормально! Я зайду к тебе и мы пойдем! Никаких отказов не принимаю!

0

18

-Слушаюсь, -  шутливо отсалютовала, - поцеловала Диму в щеку, и выскользнула из кабинета.

0

19

Улыбнулся. прошелся по кабинету, зазвонил телефон. Дима подошел к столу, поднял трубку, поговорив несколоко минут он прошел и сел перед компьютером и начал что-то наберать, потом проверил почту, ответил нескольким клиентам, сделал еще несколько важных звонков

0

20

Закончив практически все текущие дела. Дима посмотрел на часы и понял, что уже давно время обеда! Дмитрий встал из-за стола и направился в кабинет Ольги. Интересно, Оля освободилась уже! С этими мыслями Дмитрий покинул свой кобинет! Я ушел обедать, буду позже! Без крайней необходимости меня не беспокоить! Дал распоряжение секретарю

0

21

Вошла в кабинет Грозовского
ниче так....ток грязновато.....ну ничего! это мы сейчас исправим!!! Дмитрий Грозовский непожалеет что неанял меня на работу!"! таких как я-один на миллион!!! прогворила гордо, с улыбкой на лице. Начала мыть пол попой к верху

0

22

Дима попреветсвовал секретаршу! Мне пожалуста кофе принеси! Спасибо!
Дима зашел в свой кабинет и не сразу увидел девушку в странной позе! Сначла он даже испугался, потом ему захотелось посмеяться! Но в конце концов его взяло негодование! кто впустил посторонних в его кабинет, без разрешения! Дима стоял наблюдая,, как девушка моет пол, потом прокашлившись произнес: Извините, что отвлекаю, но вы не соблаговолите объяснить что вы зждесь делаете? пытаясь спокойным тоном скала Дима

0

23

встала и осмотрев мужчину сказала вы кто такой? кто вас сюда впустил?! Я сейчас милицию вызову!! Это кабинет самого Грозовского! ВЕликого члеовека!! Уходите от сюда!!! начала выталкивать мужчину из кабинета. Мужчина начал сопротивляться. Я взяла ведро и начала его колотить. Вскоре выгнав особо опасного преступника из кабинета начальника, продолжала мыть пол

0

24

выталкнутый из собственного кабинета! Грозовский стоял в полнейшом шоке и смотрел на серетаршу! Ну все! Что в конце концов здесь происходит? Орал он и решительно вошел в кабинет! Послушайте вы! Я вас трогать не буду из-за того, что вы женщина, но я прошу вас немедленно покинуть мой кабинет! иначе я вызову охрану! Кто вас вообще сюда пустил! Сумашедшая! Дима поправил прическу и пиджак!

0

25

а вы кто такой? встала в позу я между прочим тут зав. хоз! гордо проговорила

0

26

Я кто такой!!! Я ваш начальник! Дмитрий Альбертович Грозовский! А вот вы, после того, что натворили уже наверно бывший зав.хоз! Ольга говрила, что она творческая личность, но я думал что не на столько!!

0

27

да? ну хорошо гордо начала собирать все тряпочик, мобющие средства, ведра, метелки и так же гордо и вольяжно направилась к двери и остановилась около Дмитрия Альбертовича оч приятно было повидаться с вами сухо прогворила и вышла из кабинета

0

28

Стойте! остановил он девушку! Вы подруга Ольги! Надо быть поспокойнее и дать шанс девушке, все таки защищала кабинет великого Грозовского! К тому же перед Ольгой не удобно. подруга все таки!

0

29

вы меня обратно берете?! вы меня берете?! начала настойчиво спрашивать я поняла, простой девушке нелегко пробиться в мир бизнесса..только если через постель... закрыла дверь постели небудет! положила начальника на диван будет-диван!

0

30

Да вы что творите-то! Вскачил с дивана и отошел к своему рабочему месту. Вы что творите!!! Какая постель, какой диван! Вы сумашедшая! Я не верю, что Ольга могла вас порекемендовать! Если вы сейчас же не прекратите цирк, то я вас вышварну отсюда! Кричал Дмитрий на весь офис

0